- S'identifier -
Tabou.be - Totem scout
S'identifier Inscription
   
 

Totem scout


Description de cet animal
Caracal
Caracal


Lien web

Liens Google
Caracal
Famille: Félins

à retenir :
Classe : Mammifères
Ordre : Carnivores
Famille : Félins
Nom Latin : Caracal caracal
Distribution : Afrique, Arabie, Inde
Habitat : Savanes
Moeurs : Carnassier nocturne
Morphologie : 45 cm au garrot, longe de 75 cm, il a une queue très courte mais des pattes longues.
Nourriture : petits rongeurs, jeunes antilopes de petites espèces, oiseaux (galinacé), lézard, agame

Source: Faune d'Afrique / Grûnd 1988


Classements proposés pour l'ensemble des totems
Alphabétique: [-a-b-c-d-e-f-g-h-i-j-k-l-m-n-o-p-q-r-s-t-u-v-w-x-y-z-] [ Format imprimable Format imprimable ]