- S'identifier -
Tabou.be - Totem scout
S'identifier Inscription
   
 

Totem scout


Description de cet animal
Achatine
Achatine


Lien web

Liens Google
Achatine
Famille: Mollusques

à retenir: Dévastateur (plantation)
Ordre : Mollusque
Famille : Gastéropode
Nom Latin : Achatina Fulica
Distribution : Ouest de l'Afrique
Habitat : Endroits humides au bord des rivières et des lacs et dans les forêts tropicales qui vont de guinée au Niger.
Moeurs : Hermaphrodite
Morphologie : Enorme escargot dont la coquille mesure plus de 20 cm et peut peser jusqu'à 500 grammes.
Nourriture : verdure

Source: Faune d'Afrique/ Gründ 1988


Classements proposés pour l'ensemble des totems
Alphabétique: [-a-b-c-d-e-f-g-h-i-j-k-l-m-n-o-p-q-r-s-t-u-v-w-x-y-z-] [ Format imprimable Format imprimable ]