- S'identifier -
Tabou.be - Totem scout
S'identifier Inscription
   
 

Totem scout


Description de cet animal
Serval
Serval


Lien web

Liens Google
Serval
Famille: Félins

à retenir : solitaire
Classe : Mammifères
Ordre : Carnivores
Famille : Félins
Nom Latin : Leptailurus serval
Distribution : Afrique
Habitat : Savanes découvertes, en bordure des bois clairs
Moeurs : surtout actif la nuit, Solitaire
Morphologie : Félin haut sur pattes, atteint 55 cm au garrot et mesure 70 cm de long. Il a une petite tête et un corps très élancé.
Nourriture : Petit oiseaux, rongeurs, lièvres parfois de jeunes antilopes, lézard, insectes(criquet)et aussi des poissons et grenouille en eaux peu profondes

Source: Faune d'Afrique / Gründ 1988


Classements proposés pour l'ensemble des totems
Alphabétique: [-a-b-c-d-e-f-g-h-i-j-k-l-m-n-o-p-q-r-s-t-u-v-w-x-y-z-] [ Format imprimable Format imprimable ]